Mo, 02.06.25 | Di, 03.06.25 | Mi, 04.06.25 | Do, 05.06.25 | Fr, 06.06.25 | Sa, 07.06.25 | So, 08.06.25 | |||||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Unternehmensführung: Unternehmensmanagement Prof. Dr. Hanf, Mybes HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal 13191 IWWB 24 + WOB/GTB 23 67 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Unternehmensführung: Personalführung Ortner M. A. HS 36: Pavillon 1 13191 IWWB 24 + WOB/GTB 23 67 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Oenologie: Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt Aula 12921 WOB/GTB 23 72 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Unternehmensführung: Personalführung Ortner M. A. HS 34: 1. OG Sensorik 13191 IWWB 24 + WOB/GTB 23 67 | ||||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Weinchemie: Spezielle Weinchemie Prof. Dr. May HS 3: EG 13211 WOB/GTB 23 57 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Englisch: Englisch Übungen Hawkins, Heilemann HS 55 12852 GTB/LLB 23 25 | 10:00 - 13:45 Uhr (5:00 UE) SU Erfrischungsgetränke: Seminar Erfrischungsgetränke Besrukow Getränkezentrum Sensorik 12842 24 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Erfrischungsgetränke: Erfrischungsgetränke Besrukow HS 36: Pavillon 1 12841 24 | 10:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Erfrischungsgetränke: Erfrischungsgetränke Besrukow Getränkezentrum Sensorik 12841 24 | 11:45 - 17:30 Uhr (7:30 UE) P Getränkechemie: Getränkechemisches Praktikum Prof. Dr. May HS 42: Praktikum Chemie I 12902 Gr. 2 11 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Unternehmensführung: Unternehmensmanagement Prof. Dr. Hanf, Mybes HS 34: 1. OG Sensorik 13191 IWWB 24 + WOB/GTB 23 67 | |||||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 17:15 Uhr (4:00 UE) P Mikrobiologie: Mikrobiologie Praktikum Dipl. Ing. Muno-Bender, Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland HS 44: Praktikum Biologie 12912 Gr. 1 (GTB) 22 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Brauerei: Seminar Brauereitechnologie Prof. Dr. Lindemann Getränkezentrum Sensorik 12831 23 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Weinchemie: Spezielle Weinchemie Prof. Dr. May HS 34: 1. OG Sensorik 13211 WOB/GTB 23 57 | |||||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Französisch: Französisch Übungen Aboub HS 6: 1. OG Seminarraum 12862 WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 11 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Übungen Ceroni HS 20: Seminarraum LOG 12872 WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 9 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Übungen Soto de Kamann HS 37: Pavillon 2 12882 WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 6 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
16:15 - 17:30 Uhr (1:30 UE) Ü Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Übungen Ceroni HS 33: EG 12872 WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE) K01 Klausur: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1, HS 37: Pavillon 2 12911 0 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
08.06. Pfingstsonntag |
Mo, 09.06.25 | Di, 10.06.25 | Mi, 11.06.25 | Do, 12.06.25 | Fr, 13.06.25 | Sa, 14.06.25 | So, 15.06.25 | |||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Unternehmensführung: Personalführung Ortner M. A. HS 36: Pavillon 1 13191 IWWB 24 + WOB/GTB 23 67 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) T Tutorium Oenologie Kellerwirtschaft Sensorik 1 WOB/GTB 23 66 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Oenologie: Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt Aula 12921 WOB/GTB 23 72 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Unternehmensführung: Personalführung Ortner M. A. HS 34: 1. OG Sensorik 13191 IWWB 24 + WOB/GTB 23 67 | ||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Englisch: Englisch Übungen Hawkins, Heilemann HS 55 12852 GTB/LLB 23 25 | 10:00 - 13:45 Uhr (5:00 UE) SU Erfrischungsgetränke: Seminar Erfrischungsgetränke Besrukow Getränkezentrum Sensorik 12842 24 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Erfrischungsgetränke: Erfrischungsgetränke Besrukow HS 36: Pavillon 1 12841 24 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Erfrischungsgetränke: Erfrischungsgetränke Besrukow Getränkezentrum Sensorik 12841 24 | 11:45 - 17:30 Uhr (7:30 UE) P Getränkechemie: Getränkechemisches Praktikum Prof. Dr. May HS 42: Praktikum Chemie I 12902 Gr. 2 11 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Unternehmensführung: Unternehmensmanagement Prof. Dr. Hanf, Mybes HS 34: 1. OG Sensorik 13191 IWWB 24 + WOB/GTB 23 67 | |||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Brauerei: Seminar Brauereitechnologie Prof. Dr. Lindemann Getränkezentrum Sensorik 12831 23 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 1 13201 Gr. 3 (GTB/IWWB) GTB/IWWB 23 25 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Weinchemie: Spezielle Weinchemie Prof. Dr. May HS 34: 1. OG Sensorik 13211 WOB/GTB 23 57 | |||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Französisch: Französisch Übungen Aboub HS 6: 1. OG Seminarraum 12862 WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 11 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Übungen Soto de Kamann HS 37: Pavillon 2 12882 WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 6 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
09.06. Pfingstmontag |
Mo, 16.06.25 | Di, 17.06.25 | Mi, 18.06.25 | Do, 19.06.25 | Fr, 20.06.25 | Sa, 21.06.25 | So, 22.06.25 | ||||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) SU Allgemeine und spezielle Kostenrechnung: Vertiefung und Anwendungsbeispiele M.Sc. Strub HS 32: EG Sensorik 13141 Gr. 2 (WOB/GTB) WOB/GTB 23 50 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Weinchemie: Spezielle Weinchemie Prof. Dr. May HS 3: EG 13211 WOB/GTB 23 57 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Englisch: Englisch Übungen Hawkins, Heilemann HS 55 12852 GTB/LLB 23 25 | 10:00 - 13:45 Uhr (5:00 UE) SU Erfrischungsgetränke: Seminar Erfrischungsgetränke Besrukow Getränkezentrum Sensorik 12842 24 | 10:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Erfrischungsgetränke: Erfrischungsgetränke Besrukow Getränkezentrum Sensorik 12841 24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 17:15 Uhr (4:00 UE) P Mikrobiologie: Mikrobiologie Praktikum Dipl. Ing. Muno-Bender, Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland HS 44: Praktikum Biologie 12912 Gr. 1 (GTB) 22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Französisch: Französisch Übungen Aboub HS 6: 1. OG Seminarraum 12862 WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 11 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Übungen Ceroni HS 53 12872 WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 9 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Übungen Soto de Kamann HS 37: Pavillon 2 12882 WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 6 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
19.06. Fronleichnam, 20.06. Vorlesungsfrei Fronleichnam |
Mo, 23.06.25 | Di, 24.06.25 | Mi, 25.06.25 | Do, 26.06.25 | Fr, 27.06.25 | Sa, 28.06.25 | So, 29.06.25 | ||||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) SU Allgemeine und spezielle Kostenrechnung: Vertiefung und Anwendungsbeispiele M.Sc. Strub HS 32: EG Sensorik 13141 Gr. 2 (WOB/GTB) WOB/GTB 23 50 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Unternehmensführung: Unternehmensmanagement Prof. Dr. Hanf, Mybes HS 36: Pavillon 1 13191 IWWB 24 + WOB/GTB 23 67 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) T Tutorium Oenologie Kellerwirtschaft Sensorik 1 WOB/GTB 23 66 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Oenologie: Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt Aula 12921 WOB/GTB 23 72 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Unternehmensführung: Personalführung Ortner M. A. HS 34: 1. OG Sensorik 13191 IWWB 24 + WOB/GTB 23 67 | ||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Weinchemie: Spezielle Weinchemie Prof. Dr. May HS 3: EG 13211 WOB/GTB 23 57 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Englisch: Englisch Übungen Hawkins, Heilemann HS 55 12852 GTB/LLB 23 25 | 10:00 - 13:45 Uhr (5:00 UE) SU Erfrischungsgetränke: Seminar Erfrischungsgetränke Besrukow Getränkezentrum Sensorik 12842 24 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Erfrischungsgetränke: Erfrischungsgetränke Besrukow HS 36: Pavillon 1 12841 24 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Erfrischungsgetränke: Erfrischungsgetränke Besrukow Getränkezentrum Sensorik 12841 24 | 11:45 - 17:30 Uhr (7:30 UE) P Getränkechemie: Getränkechemisches Praktikum Prof. Dr. May HS 42: Praktikum Chemie I 12902 Gr. 2 11 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Unternehmensführung: Unternehmensmanagement Prof. Dr. Hanf, Mybes HS 34: 1. OG Sensorik 13191 IWWB 24 + WOB/GTB 23 67 | ||||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 17:15 Uhr (4:00 UE) P Mikrobiologie: Mikrobiologie Praktikum Dipl. Ing. Muno-Bender, Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn HS 44: Praktikum Biologie 12912 Gr. 1 (GTB) 22 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Brauerei: Seminar Brauereitechnologie Prof. Dr. Lindemann Getränkezentrum Sensorik 12831 23 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 1 13201 Gr. 3 (GTB/IWWB) GTB/IWWB 23 25 | 14:15 - 18:15 Uhr (5:15 UE) SU Konsumenten- und Marktforschung: Projekt Marktforschung Prof. Dr. Szolnoki HS 55 13352 IWWB/GTB/WOB 23 15 | |||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Französisch: Französisch Übungen Aboub HS 6: 1. OG Seminarraum 12862 WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 11 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Übungen Ceroni HS 55 12872 WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 9 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Übungen Soto de Kamann HS 37: Pavillon 2 12882 WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 6 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 30.06.25 | Di, 01.07.25 | Mi, 02.07.25 | Do, 03.07.25 | Fr, 04.07.25 | Sa, 05.07.25 | So, 06.07.25 | ||||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) SU Allgemeine und spezielle Kostenrechnung: Vertiefung und Anwendungsbeispiele M.Sc. Strub HS 32: EG Sensorik 13141 Gr. 2 (WOB/GTB) WOB/GTB 23 50 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) T Tutorium Oenologie HS 32: EG Sensorik WOB/GTB 23 66 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Oenologie: Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt Aula 12921 WOB/GTB 23 72 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Unternehmensführung: Personalführung Ortner M. A. HS 34: 1. OG Sensorik 13191 IWWB 24 + WOB/GTB 23 67 | |||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Weinchemie: Spezielle Weinchemie Prof. Dr. May HS 3: EG 13211 WOB/GTB 23 57 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Englisch: Englisch Übungen Hawkins, Heilemann HS 55 12852 GTB/LLB 23 25 | 10:00 - 13:45 Uhr (5:00 UE) SU Erfrischungsgetränke: Seminar Erfrischungsgetränke Besrukow Getränkezentrum Sensorik 12842 24 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Erfrischungsgetränke: Erfrischungsgetränke Besrukow HS 36: Pavillon 1 12841 24 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Erfrischungsgetränke: Erfrischungsgetränke Besrukow Getränkezentrum Sensorik 12841 24 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Unternehmensführung: Unternehmensmanagement Prof. Dr. Hanf, Mybes HS 34: 1. OG Sensorik 13191 IWWB 24 + WOB/GTB 23 67 | |||||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Brauerei: Seminar Brauereitechnologie Prof. Dr. Lindemann Getränkezentrum Sensorik 12831 23 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung / Evaluation of Wine Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 1, Kellerwirtschaft Sensorik 2 13202 mündliche Prüfungen / oral Exams WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 120 | |||||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Französisch: Französisch Übungen Aboub HS 6: 1. OG Seminarraum 12862 WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 11 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Übungen Ceroni HS 53 12872 WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 9 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Übungen Soto de Kamann HS 37: Pavillon 2 12882 WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 6 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 07.07.25 | Di, 08.07.25 | Mi, 09.07.25 | Do, 10.07.25 | Fr, 11.07.25 | Sa, 12.07.25 | So, 13.07.25 | ||||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Unternehmensführung: Personalführung Ortner M. A. HS 32: EG Sensorik 13191 IWWB 24 + WOB/GTB 23 67 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Unternehmensführung: Unternehmensmanagement Prof. Dr. Hanf, Mybes HS 32: EG Sensorik 13191 IWWB 24 + WOB/GTB 23 67 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) T Tutorium Oenologie HS 32: EG Sensorik WOB/GTB 23 66 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Oenologie: Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt Aula 12921 WOB/GTB 23 72 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Unternehmensführung: Personalführung Ortner M. A. HS 34: 1. OG Sensorik 13191 IWWB 24 + WOB/GTB 23 67 | ||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Weinchemie: Spezielle Weinchemie Prof. Dr. May HS 3: EG 13211 WOB/GTB 23 57 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Englisch: Englisch Übungen Hawkins, Heilemann HS 55 12852 GTB/LLB 23 25 | 10:00 - 13:45 Uhr (5:00 UE) SU Erfrischungsgetränke: Seminar Erfrischungsgetränke Besrukow Getränkezentrum Sensorik 12842 24 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Allgemeine und spezielle Kostenrechnung: Vorlesung M.Sc. Strub Aula 13141 IWWB 24/ WOB/GTB 23 85 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Erfrischungsgetränke: Erfrischungsgetränke Besrukow Getränkezentrum Sensorik 12841 24 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Erfrischungsgetränke: Erfrischungsgetränke Besrukow HS 36: Pavillon 1 12841 24 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Unternehmensführung: Unternehmensmanagement Prof. Dr. Hanf, Mybes HS 34: 1. OG Sensorik 13191 IWWB 24 + WOB/GTB 23 67 | ||||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Brauerei: Seminar Brauereitechnologie Prof. Dr. Lindemann Getränkezentrum Sensorik 12831 23 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung / Evaluation of Wine Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 1, Kellerwirtschaft Sensorik 2 13202 mündliche Prüfungen / oral Exams WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 120 | |||||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Französisch: Französisch Übungen Aboub HS 6: 1. OG Seminarraum 12862 WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 11 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Übungen Ceroni HS 53 12872 WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 9 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Übungen Soto de Kamann HS 37: Pavillon 2 12882 WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 6 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 14.07.25 | Di, 15.07.25 | Mi, 16.07.25 | Do, 17.07.25 | Fr, 18.07.25 | Sa, 19.07.25 | So, 20.07.25 | ||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
12:30 - 14:30 Uhr (2:30 UE) K02 Klausur: Oenologie / Exam: Enology Prof. Dr. Christmann, Dr. Schmitt HS 50: Südhälfte, HS 51: Nordhälfte WOB/GTB/IWWB 23 0 | 12:30 - 14:30 Uhr (2:30 UE) K02 Klausur: Allgemeine und spezielle Kostenrechnung M.Sc. Strub Aula, HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal 13141 IWWB 24 + WOB/GTB 23 0 | 12:30 - 14:30 Uhr (2:30 UE) K02 Klausur: Unternehmensführung Prof. Dr. Hanf, Ortner M. A. HS 51: Nordhälfte 13191 IWBB 24 + GTB/WOB 23 0 | ||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 21.07.25 | Di, 22.07.25 | Mi, 23.07.25 | Do, 24.07.25 | Fr, 25.07.25 | Sa, 26.07.25 | So, 27.07.25 | ||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
12:30 - 14:30 Uhr (2:30 UE) K02 Klausur: Weinchemie Prof. Dr. May HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal, HS 32: EG Sensorik 13211 WOB/GTB 23 0 | 12:30 - 14:30 Uhr (2:30 UE) K02 Klausur: Erfrischungsgetränke Besrukow HS 36: Pavillon 1 12841 0 | |||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||